FÚTBOL SALA

Osasuna Magna se sitúa en cuarta posición de manera provisional

XOTA 4

CARTAGENA 2

Osasuna Magna cortó la buena racha del Cartagena y con su victoria se sitúa momentáneamente en cuarta posición.

En una primera mitad muy igualada, Osasuna Magna logró ponerse por delante en el marcador en dos ocasiones. Rafa Usín abrió la lata, pero solo cinco minutos después los visitantes empataron por mediación de Eka. Poco antes del descanso Alex Diz puso el 2-1.

La segunda parte siguió el mismo patrón: gol de Bynho, acto seguido Rahali recortó distancias y Araça con su gol en el 31 y Asier con sus excelentes paradas sentenciaron.

Aspil, a por el play off

Los riberos –con toda la plantilla– reciben a las 18.30 a Peñíscola RehabMedic en un encuentro que puede devolverle al play off por el título. Pero, para ello, el Aspil, noveno, deberá ganar a los castellonenses, octavos con dos puntos más. Una victoria que pondría el colofón a la gran semana de los naranjas, que empataron el pasado viernes en Levante y el martes se clasificaron para la Final a Cuatro de la Copa.