
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 tortitas de maíz, 300gr. carne de ternera picada, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, queso mozzarella rallado, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Pochar la cebolla fileteada con un poco de aceite.
2. Añadir los pimientos cortados en tiras y cocinar. Sazonar.
3. Calentar una sartén con un poco de aceite y rehogar la carne. Sazonar.
4. Espolvorear las tortitas con queso y colocar encima las verduras y la carne. Volver a espolvorear con el queso y doblarlas por la mitad.
5. Calentar las tortitas por ambos lados en una sartén sin aceite, hasta que se doren y se funda el queso, y cocinarlas.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 tortitas de maíz, 1 cebolla, 2 pimientos verdes, 200gr. champiñones, 2 cucharadas maíz dulce, 300gr. carne de ternera picada, queso rallado, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Pochar la cebolla picada con un poco de aceite.
2. Añadir los pimientos cortados en tiras y los champiñones laminados y cocinar. Sazonar.
3. Cocinar la carne con aceite.
4. Espolvorear las tortitas con queso y repartir las verduras y la carne. Volver a espolvorear con el queso y doblarlas por la mitad.
5. Acabar como en la receta anterior.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

«Oso pozik gaude bezeroek eman diguten erantzunarekin»

Los Motos se mueven de nuevo
