
Y RULO DE CABRA
Ingredientes para 4 comensales
Variedad de lechugas y brotes, 16 tomates cherry, 200gr. cebolla, 100gr. jamón de pato, 8 huevos de codorniz, 4 rodajas de rulo de cabra pequeño, 50gr. uvas pasas, 60gr. pistachos. Vinagreta: 10 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, zumo de 1/2 naranja, sal.
Dificultad 1
1. Pochar la cebolla fileteda con u aceite hasta que se caramelice.
2. Limpiar las lechugas y trocear.
3. Cocer los huevos 5 minutos, pelar y cortar por la mitad.
4. Cortar los tomates por la mitad.
5. Marcar el rulo a la plancha con un poco de azúcar.
6. Batir todos los ingredientes de la vinagreta.
Poner en cada plato un aro y rellenarlo en el siguiente orden: lechuga, cebolla, jamón y queso. Quitar el aro y colocar alrededor el tomate, los huevos, pistachos y pasas. Regar con la vinagreta.
Y FOIE
Ingredientes para 4 comensales
Variedad de brotes, 125gr. jamón de pato, 100gr. foie de pato, 6 tomates secos, 200gr. setas, 6 nueces, 1 granada. Vinagreta: 10 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, 1 cucharada miel, sal.
Dificultad 1
1. Semicongelar el foie.
2. Cocinar las setas a la plancha.
3. Picar los tomates.
Poner en los platos los brotes, el tomate, las setas, las nueces, la granada y el jamón. Echar por encima el foie cortado en virutas y regar con la vinagreta batida.

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