
Ingredientes para 5 comensales
Tortilla patata: 7 huevos, 700gr. patata, aceite, sal. Relleno salmón: 150gr. salmón ahumado, 4 alcaparras, 1 pepinillo pequeño, 1 poco de cebolleta, 1 huevo pequeño, 150ml. aceite, limón, sal. Rellleno de calabacín: 200gr. calabacín, 1 diente de ajo, 1 cucharada de piñones, 2 cucharadas de queso rallado, 50ml. aceite, albahaca fresca, sal.
Dificultad 3
Tortilla de patata:
1. Pelar las patatas y picarlas.
2. Calentar abundante aceite y cocinar la patata, a fuego medio y removiendo de vez en cuando, hasta que la patata esté blanda. Escurrir.
3. Cascar los huevos y batirlos. Añadirles las patatas y mezclar. Ponerlos a punto de sal.
4. Calentar una sartén con un poco de aceite y hacer 3 tortillas.
Relleno de salmón:
1. Batir el huevo con unas gotas de zumo de limón y sal.
2. Añadir el aceite poco a poco a la vez que batimos. Mezclar con las verduras picadas.
Relleno de calabacín:
1. Cortar el calabacín en dados pequeños y cocer 1 minuto. Escurrir.
2. Machacar el ajo en un mortero con sal y las hojas de albahaca.
3. Machacar los piñones en otro mortero. Añadirlos a la mezcla de ajo y unirlos. Echar el aceite y el queso, poco a poco y sin dejar de remover. Poner a punto de sal.
Montaje:
1. Poner el calabacín sobre una tortilla y cubrirlo con la salsa.
2. Colocar encima otra tortilla y sobre ésta el salmón y la salsa. Acabar con una tortilla.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peiok bigarren data bat iragarri dute ‘Azken dantza’-rako: 2027ko urtarrilaren 9a
