
CON MASCARPONE
Ingredientes para 4 comensales
350gr. queso Mascarpone, 2 claras de huevo, 70gr. azúcar glas, 2 kiwis, 60gr. pistachos, sal.
Dificultad 2
1. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar.
2. Batir el queso. Añadirle las claras y unirlas con una varilla haciendo movimientos suaves.
3. Picar los pistachos.
4. Pelar los kiwis y cortarlos en daditos.
5. Montar en cuatro vasos en el siguiente orden: la mitad de la mezcla de queso, el kiwi, la otra mitad de mezcla de queso y los pistachos. Meter en el frigorífico.
EN MOUSSE
Ingredientes para 4 comensales
6 kiwis, 1 naranja, 50gr. azúcar glas, 2 claras de huevo, 200gr. nata, limón.
Dificultad 2
1. Pelar cinco kiwis y cortarlos en rodajas. Añadirles un poco de zumo de limón y triturar.
2. Montar las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.
3. Montar la nata con el resto de azúcar.
4. Mezclar el kiwi con la nata.
5. Añadirle las claras y unirlas con una varilla haciendo movimientos suaves. Poner en cuatro vasos y meter en el frigorífico.
6. Pelar un kiwi y cortarlo en daditos.
7. Cocer el zumo de la naranja con un poco de azúcar hasta que espese. Añadir el kiwi y saltear. Dejar enfriar y servir sobre la mousse.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira
