
AL HORNO
Ingredientes para 4 comensales
24 sardinas, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 calabacín, 100gr. tomate, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Pochar la cebolla picada con un poco de aceite.
2. Añadir los pimientos cortados en tiras y el calabacín cortado en rodajas finas, y cocinar.
3. Pelar el tomate y quitarle las pepitas. Añadirlo a las verduras y cocinar. Poner a punto de sal.
4. Limpiar las sardinas quitándoles la cabeza, las tripas y la espina central. Pasarlas por agua.
5. Poner los lomos en una bandeja, sazonarlos y untarlos con un poco de aceite.
6. Asar al horno al grill, a máxima temperatura, 3 minutos.
Poner las verduras en los platos y colocar encima las sardinas.
A LA PLANCHA
Ingredientes para 4 comensales
24 sardinas, 2 dientes de ajo, 8 pimientos del piquillo, 1 berenjena, aceite, orégano, sal.
Dificultad 2
1. Limpiar las sardinas quitándoles la cabeza, las tripas y la espina central. Pasarlas por agua.
2. Pochar los ajos picados con un poco de aceite.
3. Añadir la berenjena y los pimientos cortados en tiras, y cocinar. Sazonar y echar orégano.
4. Sazonar las sardinas y cocinarlas a la plancha.
Poner las verduras en los platos y colocar encima las sardinas.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
