
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
500gr. melón, 1 cebolleta, 150gr. tomate maduro, 50gr. pan, 1/2 limón, aceite, sal, pimienta negra. 100gr. queso Gorgonzola, 50ml. nata.
Dificultad 1
1. Pelar el melón, quitarle las pepitas y trocearlo.
2. Limpiar los tomates, pelarlos y quitarles las pepitas. Pelar la cebolleta.
3. Poner en un recipiente el melón, la cebolleta, el tomate, el pan y el zumo del limón. Triturar con la batidora. Añadir un chorrito de aceite poco a poco para que emulsione. Salpimentar.
4. Triturar el queso con la nata.
Poner la crema en cuatro recipientes y colocar encima la crema de queso y un poco de ralladura de limón.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
500gr. melón, 1/2 pepino, 1/2 cebolleta, 1/2 pimiento verde, 1/2 diente de ajo, 1 rebanada de pan, aceite, pimienta blanca, sal.
Dificultad 1
1. Pelar el melón, quitarle las pepitas y trocearlo.
2. Limpiar las verduras.
3. Poner en un recipiente el melón, el pan y las verduras troceadas. Triturar con la batidora.
4. Pasar por el chino y batir a la vez que le añadimos un chorrito de aceite poco a poco. Poner a punto de vinagre, sal y pimienta.
Poner en cuatro recipientes y colocar encima unas lascas de jamón.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira
