
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
600gr. patatas, 1 cebolla, 1 manzana, 2 cucharadas de salsa de tomate, 200ml. nata,1 cucharada de curry, aceite, sal, perejil.
Dificultad 1
1. Pelar las patatas y cortarlas en bastones.
2. Freirlas en abundante aceite caliente.
3. Pochar la cebolla y la manzana laminadas con aceite.
4. Añadir el tomate, el curry y la nata, y cocinar 2 minutos. Triturar con la batidora y poner a punto de sal.
5. Poner las patatas en un plato y espolvorearlas con perejil picado. Acompañarlas con la salsa.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
600gr. patatas, 150gr. panceta, 150gr. queso rallado Chedar, 200ml. nata, 1 cucharada de mahonesa, 2 cucharadas de nata, 1 cucharadita de cebolla en polvo, aceite, sal.
Dificultad 1
1. Pelar las patatas y cortarlas en bastones.
2. Freírlas en abundante aceite caliente.
3. Cocinar, a fuego medio y sin dejar de remover, los 200ml. de nata con el queso hasta que se diluya y espese un poco.
4. Picar la tocineta y cocinarla en una sartén con muy poco aceite.
5. Mezclar la mahonesa con la nata restante y la cebolla en polvo.
6. Poner las patatas en los platos y regarlas con las salsas. Echar por encima la tocineta.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peiok bigarren data bat iragarri dute ‘Azken dantza’-rako: 2027ko urtarrilaren 9a
