
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensaleS
600gr. coles de bruselas, 2 patatas, 1/4 cebolla, 1 zanahoria, 100gr. calabaza, 1 tomate, 75gr. tocineta, 1 cucharadita de pimentón, aceite, sal.
Dificultad 1
1. Limpiar las coles de Bruselas. Cocerlas 8 minutos en agua con sal.
2. Pochar la cebolla picada con aceite.
3. Añadir la zanahoria y la calabaza picada, y cocinar.
4. Pelar y rallar el tomate, añadirlo a las verduras y cocinar.
5. Pelar y cascar las patatas; picar la tocineta; añadirlas a las verduras y rehogar. Añadir el pimentón, cubrir con el caldo de las coles y cocer 10 minutos. Sazonar.
6. Meter las coles y cocer otros 5 minutos.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
600gr. coles de Bruselas, 2 patatas, 2 dientes de ajo, 1/2 cebolleta, 1/2 pimiento verde, 150gr. champiñón, 75gr. tocineta, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Limpiar las coles de Bruselas. Cocer en agua con sal 8 minutos.
2. Pochar el ajo y la cebolleta picadas con aceite.
3. Añadir el pimiento y los champiñones picados, y cocinar.
4. Pelar las patatas y cascarlas; picar la tocineta; añadirlas a las verduras y rehogar. Cubrir con caldo de las coles y cocer 10 minutos.
5. Meter las coles y cocer otros 5 minutos.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
