
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300gr. arroz blanco, 4 codornices, 1 cebolleta, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, 1 puerro, 1 litro caldo, 50gr. queso rallado, vino blanco, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Pochar la cebolleta picada con una poco de aceite.
2. Añadir la zanahoria, el puerro y el ajo picados. Cocinarlos.
3. Partir las codornices por la mitad a lo largo. Añadirlas a las verduras y rehogarlas 5 minutos.
4. Añadir el arroz y rehogar. Mojar con el vino y dejar cocinar hasta que se evapore.
5. Añadir el caldo, poco a poco según se vaya secando. Cada vez que demos este paso debemos de remover. Cocinar 15 minutos.
6. Añadir el queso, remover y cocinar otros 3 minutos. Poner a punto de sal.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300gr. arroz blanco, 4 codornices, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 1/2 calabacín, 1 tomate, vino blanco, 1 litro caldo, 1 cucharadita de pimentón, sal.
Dificultad 2
1. Pochar las verduras picadas con aceite.
2. Añadir las codornices partidas por la mitad y rehogar 5 minutos.
3. Añadir el arroz y el pimentón, y rehogar.
4. Añadir el caldo poco a poco según se vaya secando a la vez que removemos. Cocinar 15 minutos.
5. Añadir la nata y cocinar otros 3 minutos. Poner a punto de sal.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira
