23 JUL. 2024 - 06:00h Entrécula de ternera con melocotón GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales700gr. entrécula de ternera, 1 cebolleta, 3 dientes de ajo, 400gr. melocotón, vino blanco, aceite, sal, pimienta negra. Dificultad 21. Pochar la cebolleta y un diente de ajo con un poco de aceite.2. Pelar el melocotón y cortarlo en rodajas. Añadirlas a las verduras y rehogar. Mojar con un poco de vino blanco y un vaso de agua. Cocer 15 minutos y triturar con la batidora. Sazonar.3. Limpiar la carne de grasa y nervios. Cortarla en tiras gruesas y salpimentar.4. Cocinar los ajos enteros en una sartén con aceite.5. Añadir la carne y saltearla.Servirla con la salsa y unas patatas asadas.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales700gr. entrécula de ternera,1/2 cebolla, 1/4 pimiento rojo, 400gr. melocotón, 2 cucharadas de salsa de soja, jengibre, sal. Dificultad 2 1. Limpiar la carne y cortarla en dados.2. Cocinar la cebolla y el pimiento laminado con un poco de aceite.3. Pelar el melocotón y cortarlo en rodajas. Añadirlas a las verduras y rehogar. Añadir la soja, un poco de jengibre rallado y un vaso de agua. Cocer 15 minutos y triturar con la batidora. Sazonar.4. Cocinar la carne salpimentada en una sartén con aceite, a fuego fuerte y poco tiempo.Servir con la salsa y boniato salteado con pimiento verde.