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Patatas con nata

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
600gr. patatas, 1 cebolla, 1 manzana, 2 cucharadas de salsa de tomate, 200ml. nata,1 cucharada de curry, aceite, sal, perejil.

Dificultad                                    1

1. Pelar las patatas y cortarlas en bastones.
2. Freirlas en abundante aceite caliente.
3. Pochar la cebolla y la manzana laminadas con aceite.
4. Añadir el tomate, el curry y la nata, y cocinar 2 minutos. Triturar con la batidora y poner a punto de sal.
5. Poner las patatas en un plato y espolvorearlas con perejil picado. Acompañarlas  con la salsa.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
600gr. patatas, 150gr. panceta, 150gr. queso rallado Chedar, 200ml. nata, 1 cucharada de mahonesa, 2 cucharadas de nata, 1 cucharadita de cebolla en polvo, aceite, sal.

Dificultad                 1

1. Pelar las patatas y cortarlas en bastones.
2. Freírlas en abundante aceite caliente.
3. Cocinar, a fuego medio y sin dejar de remover, los 200ml. de nata con el queso hasta que se diluya y espese un poco.
4. Picar la tocineta y cocinarla en una sartén con muy poco aceite.
5. Mezclar la mahonesa con la nata restante y la cebolla en polvo.
6. Poner las patatas en los platos y regarlas con las salsas. Echar por encima la tocineta.