15 SET. 2024 - 00:00h Sobaos GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales200gr. harina, 10gr. levadura en polvo, 3 huevos, 250gr. mantequilla, 250gr. azúcar, una pizca de sal. Dificultad 21. Dejar la mantequilla a temperatura ambiente y batirla con unas varillas hasta que se quede crema.2. Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que emulsione la mantequilla.3. Añadir los huevos de uno en uno. No añadir un huevo hasta que el anterior no esté bien mezclado. 4. Mezclar la harina, la sal y la levadura. Añadir a la mantequilla en tandas y mezclar todo con cuidado. 5. Echar la masa en los moldes.6. Meter al horno a 180ºC durante unos 15 minutos, hasta que estén dorados y/o al pinchar con un palillo éste salga limpio. Sacar sobre una rejilla.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales250gr. mantequilla, 250gr. harina, 8gr. levadura en polvo, 50ml. miel, 175gr. azúcar, 3 huevos. Dificultad 11. Ablandar la mantequilla con la manos y unirla con el azúcar y la miel.2. Añadir los huevos y seguir uniendo. 3. Por último, añadir la harina y la levadura y acabar de mezclar todo con la manos.4. Echar a los moldes y hornear como en la receta anterior.