29 MAY. 2025 - 05:53h Ensaladas de jamón de pato GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensalesVariedad de lechugas, 150gr. jamón de pato, 1 pimiento rojo, 1 mango, 4 rodajas de foie fresco. Vinagreta: 10 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, sal. Dificultad 21. Poner en un placa el pimiento, sin pelar, y asarlo a 180ºC, hasta que se dore.2. Sacarlo y taparlo con un trapo. Pelarlo y cortarlo en tiras. Rehogarlo con un poco de aceite y sal. Dejarlo enfriar.3. Limpiar la lechuga y trocearla.4. Pelar el mango y cortarlo en rodajas. 5. Poner a calentar una sartén sin grasa. Cocinar las rodajas de foie salpimentadas a fuego medio por ambos lados.6. Poner en los platos la lechuga aliñada con la vinagreta batida, el mango, los pimientos, el jamón y el foie.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensalesVariedad de lechugas, 1 aguacate, 10 tomates cherry, 100gr. queso rallado, 150gr. jamón de pato, 50gr. nuez. Vinagreta: 10 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de mostaza, sal. Dificultad 11. Limpiar la lechuga y trocearla. 2. Limpiar los tomates y cortarlos por la mitad.3. Cortar el aguacate en láminas.4. Poner en los platos la lechuga aliñada con la vinagreta batida, tomate, aguacate, queso, jamón y nuez.