DONOSTIA
PRIMERA FEMENINA

El gol se le vuelve a resistir a la Real para privarle de celebrar su primer triunfo

El equipo donostiarra dominó el juego ante un rival muy complicado pero lecostó crear ocasiones claras de peligro en el área visitante.

REAL 0

UDG 0

La Real tendrá que seguir esperando –dos semanas porque la Liga descansa el próximo fin de semana– para celebrar, no ya su primera victoria, sino incluso su primer tanto de la temporada. Tras el meritorio empate de la semana pasada en Paiporta, las guipuzcoanas tuvieron que conformarse con otro empate, de nuevo sin goles.

Y nuevamente con un adversario muy complicado enfrente. Un Granadilla que se vio dominado pero que supo jugar sus bazas a la contra para equilibrar el partido en cuanto a, aunque fueron pocas por ambos bandos, ocasiones.

Lo que no faltó fue intensidad, máxima desde el inicio. Ni el disgusto, porque mediado el primer tiempo el árbitro anulaba por fuera de juego un gol de Leyre Fernández. Tampoco el susto. Antes del descanso Luana fallaba a portería vacía.

Fue similar la segunda parte, con dominio territorial para la Real pero sin especial reflejo en el área. Y con la mejor ocasión para las visitantes, un disparo de Gavira que se fue al palo.

Empate arriba

El Barcelona supera al Valencia al frente de la tabla por golaverage tras golear al Santa Teresa (6-0), con goles de Jenni (x2), Unzue (x2), Alexia y Olga García.

Son los dos únicos equipos con pleno de triunfos. El Valencia logró el segundo ante el Espanyol (0-2), con goles de Mari Paz y Marianela. El choque de debutantes se saldó con tablas entre Tacuense y Betis (0-0).