1ª Femenina

La Real regresa de vacío tras un partido que se resolvió en los minutos finales

ZARAGOZA 2

REAL 1

La Real no pudo dar continuidad al triunfo del domingo y cayó ante un rival que celebraba así también su primera victoria de la temporada, en un partido que se resolvió en los últimos minutos.

La falta de acierto volvió a resultar decisiva. Porque las donostiarras llevaron la voz cantante durante más de una hora y, aunque dispuso de ocasiones –sobre todo la de Nahikari nada más arrancar el segundo tiempo–, no logró mover el marcador. Sí lo hizo el Zaragoza, que en su primera gran aproximación rompió la igualdad, con una bonita volea de Alba Aznar.

Apenas faltaban siete minutos para el noventa pero sucedió todo lo que no había pasado antes. Primero amplió distancias Marta Cardona y después maquilló el marcador Nahikari.

Nuevo líder

El Atlético goleó al Tacuense (0-7) y es el nuevo líder, aprovechando que Barcelona y Athletic aplazaron sus encuentros. Y que Levante y Valencia tropezaron. Las granotas empataron en Huelva (1-1) y el Valencia contra el Betis (0-0).