Jon LEUNDA
FÚTBOL SALA

El Magna suma un punto en Canarias y el Aspil sufre una goleada ante el Inter

El Aspil Vidal perdió en Tutera por un contundente 1-6 ante el Inter, mientras que el Magna Gurpea Xota empató 4-4 en la cancha del Gran Canaria.

El Magna Gurpea Xota sufrió mucho para sumar un punto ante un rival que está en la zona baja de la clasificación. Los canarios siempre estuvieron por delante en el marcador, incluso 3-1, pero los entrenados por Imanol Arregi acabaron rescatando un punto. Víctor Arévalo, Jesulito y Usín, por partida doble, fueron los goleadores.

El Aspil Vidal no tuvo opciones ante el Inter. Los tudelanos aguantaron en el primer cuarto de hora, pero luego ya no hubo color.  Tras el 1-1, los madrileños marcaron tres goles en apenas un minuto, lo que decidió el choque, ya que los navarros fueron incapaces de responder al gran nivel del Inter, que ha confeccionado una plantilla para intentar ganar todos los títulos. Daniel fue el autor del gol del conjunto naranja.

La única victoria de la jornada llegó en la Primera División femenina, donde el Txantrea superó al potente Móstoles 2-1 en el Pabellón Arrosadia, tras un gran partido. Con esta victotia las iruindarras se alejan de la zona de descenso. Sandra Soto fue la jugadora que decidió el partido, con sus dos goles.