El Athletic disfruta a costa del farolillo rojo

Seis goles certificaron el sexto triunfo consecutivo de las rojiblancas.

ATHLETIC 6

SEVILLA 0

Goleada del Athletic, que no pecó de exceso de confianza ante la visita del farolillo rojo. Las rojiblancas se tomaron muy en serio un partido que saldaron con seis goles y, en consecuencia, la sexta victoria consecutiva, que les asienta en la cuarta plaza.

El Sevilla sucumbió pronto ante el huracán local. Erika, siempre atenta, aprovechó una mala salida de Noelia Ramos para anotar el primero cuando apenas habían transcurrido siete minutos de juego. No se conformaron las locales, que dejaban el partido visto para sentencia antes de que se cumpliese la media hora. Primero repetía Erika con un balón que tocaba en la madera antes de convertirse en el 2-0 y casi de inmediato era Vanesa Gimbert la que cabeceaba un saque de esquina para apuntarse el tercero.

El set se completó nada más comenzar la segunda parte. Nekane prolongó su momento dulce con dos goles, rematando sendos balones en el área pequeña. Y Lucía ponía la guinda con una bonita acción que culminó con un disparo perfecto.

La próxima semana se eleva la exigencia con la visita al Levante, tercer clasificado.