MUNDIAL CLUBES

Los penaltis clasifican al anfitrión Al Ain tras remontar tres goles

El Mundial de Clubes que se disputa en los Emiratos Árabes Unidos arrancó con un encuentro repleto de goles, emociones y volteretas en el que se impuso en los penaltis el equipo anfritrión, el Al Ain, ante el Team Wellington tras el 3-3 con el que finalizaron el tiempo reglamentario y la prórroga.

El conjunto de Nueva Zelanda se adelantó en el marcador 0-3, con goles de Mario Alberto Barcia (m.11), Aaron Clapham (m.15) y Mario Illich (m.44). Sin embargo, ya antes de irse a vestuarios, Tsukasa Shiotani recortó diferencias y en la segunda parte Tongo Doumbia (m.49) y Marcus Berg (m.85) empataron la contienda para que el encuentro se marchase a la prórroga. En el tiempo de descuento las cosas no cambiaron, excepto por la expulsión del local Mohamed Abdulrahman en el 121 que el equipo no acusó. Y en los penaltis, el Al Ain estuvo más acertado para ganar por 4-3.

Su próximo rival será el Esperance de Túnez (sábado) y el vencedor se medirá con el River Plate (18).