> iñaki andradas HOZKAILUAN

El cocinero Iñaki Andradas –la cabeza que está detrás del restaurante Baserriberri– inaugura una ronda por los frigoríficos sanfermineros de gente conocida de la ciudad. La idea es que esta pedrada continúe durante todas las fiestas, pues los frigos cambian, y mucho, durante estos nueve días. Como se ve, la principal preocupación de Andradas cuando está en su casa no es la sartén sino lo que viene a ser el bebercio. 35 cervezas de morro fino, un champán caro y dos botellas de tequila. Así, para darle al diente, poca cosa. Prácticamente, lo único que tiene, más allá del imprescindible jamón, son sus salchichas de toro, que es el producto estrella que venderá junto con Mikel Urmeneta durante las fiestas. Ambos tienen un proyecto conjunto llamado Sanferfood. Lo que sí guarda el restaurador en su frigo son salsas raras. A saber: Gochujang, siracha, mostazas varias, pesto, barbacoa, jalapeños encurtidos y kimchie.

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