KLIK
La txapela de Ordizia al mejor queso de oveja se va a Larrea

El productor de Larrea (Araba) Patxi López de Uralde se llevó ayer la txapela del XLVII concurso de quesos de Ordizia para pastores que elaboran sus productos con leche cruda de oveja latxa o karranzana, que en esta edición ha contado con 43 participantes. Ya lo hizo en 2018, lo que no restó alegría a la victoria de ayer. En la posterior subasta, que realizó de forma presencial, el establecimiento Tecnomoto de Donostia se llevó el medio queso ganador por 9.200 euros.
Fotografía: Jon URBE | FOKU

Cultura
Telleria, un pueblo burgalés que quiere ser vasco... o suizo

Temas del día
PNV y PSE aprueban una ley que apela a su artículo 145 y tiene solo 7

Temas del día
El servicio de ambulancias de Osakidetza, de camino a urgencias

Temas del día
Peixoto, euskararen eskutik abertzaletu zen betiereko militantea

Temas del día