LEZAMA

Al Athletic se le escapan sus primeros puntos en el último minuto

ATHLETIC 2

BETIS 2

El Athletic ya soñaba con llegar al parón con pleno de puntos cuando un cabezazo de Oriana Altuve le birló dos en el último suspiro. Fue el doloroso final de un partido emocionante que ya había tenido otro vuelco, después de que las rojiblancas remontaran el tanto inicial de Sosa.

Todos los goles llegaron en la segunda parte de un encuentro que el Athletic afrontó con el debut en la portería de Amaia Peña, en sustitución de la lesionada De la Nava. La portugaluja cuajó un muy buen partido pero no pudo evitar que Sosa anotara el 0-1 a la hora de juego.

Dos goles en dos minutos voltearon el marcador. Un zurdazo de Cirauqui a la escuadra restableció el empate en el 70 y un remate de Lucía a pase de Eunate colocó el 2-1 en el 72. Parecía que los puntos se quedaban en Lezama pero Altuve lo evitó en el último suspiro.