Naiz.info
Gasteiz

El Alavés deja escapar dos puntos en los últimos minutos

El Alavés no supo amarrar el triunfo y tiró por la borda dos goles de ventaja que permitieron al Recreativo de Huelva salvar un punto y lograr un empate, 3-3, a falta de dos minutos para el final.

Ion Vélez celebra uno de sus dos goles. (Raúl BOGAJO / ARGAZKI PRESS)

La necesidad de puntos del Alavés le llevó a sobreponerse al tempranero tanto de Linares en el minuto 6 y remontar con dos contragolpes culminados por Ion Vélez (17 y 44) y el décimo tanto de Borja Viguera, desde el punto de penalti nada más comenzar la segunda mitad.

Pero la mala trayectoria de las ultimas cuatro jornadas se cebó con el equipo local que vio cómo, en sólo cinco minutos, el líder de la Segunda División lograba la igualada en sus dos únicas llegadas al área, con los goles de Antón y Oscar Rubio en propia puerta.

Ficha Técnica:

Alavés: Goitia; Óscar Rubio, Jarosik, Mora, Manu García; Jaume, Lázaro, Emilio (Quiroga, m. 90); Guzmán (Juanma, m. 78), Viguera, Ion Vélez (Toti, m. 64).

Recreativo de Huelva: Cabrero; Cifu, Menosse, Ruyman, Morcillo (Calvente, m. 63); Dimas, Zamora, Montoro; Álvaro Antón, Linares, Joselu (Valle, m. 75) (Gallegos, m. 79).

Goles: 0-1, m. 6: Linares. 1-1, m. 17: Ion Vélez. 2-1, m. 44: Ion Vélez. 3-1, m. 49: Viguera, de penalti. 3-2, m. 83: Álvaro Antón. 3-3, m. 88: Oscar Rubio, en propia puerta