Naiz.info
Donostia

La Real busca el pase a octavos ante un Algeciras ilusionado en ser la sorpresa

A la Real le vale incluso con un empate sin goles tras el 1-1 cosechado en el partido de ida. No obstante, tendrá en frente a un Algeciras que visita Donostia con la ilusión de ser la sorpresa del encuentro.

Agirretxe podría contar con minutos tras las buenas sensaciones del partido ante el Betis. (Andoni CANELLADA/ARGAZKI PRESS)

Sobre el papel el pase de ronda parece asequible para el equipo donostiarra, al que le vale incluso la igualada sin goles, pero dada su trayectoria en los últimos años en Copa no tienen tan clara la virtud de favorito de su equipo.

Jagoba Arrasate, olvidada la Liga de Campeones y con un solo encuentro liguero pendiente (Granada) para cerrar el año, pondrá lo mejor de su plantilla en este encuentro (19:30) para evitar que un traspiés tenga consecuencias en la competición doméstica.

Carlos Martínez, con problemas musculares derivados de sus continuas subidas y bajadas en el partido ante el Betis, tendrá descanso, mientras que tampoco jugarán Mikel González, Alberto de la Bella, Markel Bergara y el portero Claudio Bravo.

Podría tener minutos de juego Chory Castro, que volvió al equipo hace unos días y posiblemente también tenga continuidad Imanol Agirretxe para comprobar si mantiene la racha goleadora, tras marcar dos tantos al Betis el pasado domingo.

El Algeciras llega ilusionado en intentar dar la sorpresa y dejar en la cuneta a un rival de superior categoría pero al que se le viene atragantando la Copa.

Sigue el partido en directo y todos los detalles del encuentro en la web especial de NAIZ.