NAIZ.INFO
MÁLAGA

La Real se reencuentra con una victoria a domicilio (1-2)

Tras meses sin ganar fuera de Anoeta, la Real se ha impuesto al Málaga (1-2) en un partido abierto y con ocasiones para los dos equipos. Vela y Xabi Prieto han sido los goleadores para el conjunto txuriurdin.

La Real se ha impuesto al Málaga (1-2) en el partido correspondiente a la Liga en un encuentro abierto en el que los dos equipos han podido ganar.

El partido ha empezado de cara para el conjunto txuriurdin, ya que antes del minuto de juego Vela ha inagurado el marcador. El conjunto malacitano se ha sobrepuesto al gol del mexicano y ha podido empatar el partido antes de llegar al descanso.

Tras la reanudación, el Málaga se ha hecho con el control del partido y ha tenido varias ocasiones para ponerse por delante en el marcador. Cuando el 2-1 se veía más cerca que el 1-2, Xabi Prieto ha marcado para la Real.

Aunque el Málaga no se ha venido abajo, el buen trabajo defensivo de los gipuzcoanos ha hecho que los tres puntos volaran a Donostia.

La Real se coloca decimotercero en la clasificación, con trece puntos.

Repasa las estadísticas del encuentro en la página especial de NAIZ.