
CON YEMA DE HUEVO
Ingredientes para 4 comensales
1 kilo de hongos, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de pan rallado, 4 yemas de huevo, perejil, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Limpiar los hongos; para ello, raspar el tallo con un cuchillo y limpiar los sombreros con un paño húmedo. Cortarlos en láminas.
2. Picar el ajo y el perejil. Mezclarlos con el pan rallado.
3. Engrasar una bandeja y colocar encima los hongos. Sazonar, regar con un poco de aceite y espolvorear con la mezcla de pan rallado.
4. Meter al horno con el grill fuerte durante unos 3-4 minutos.
5. Sazonar las yemas y meterlas al horno unos segundos.
Poner los hongos en los platos y encima la yema.
CON MOLLEJAS DE CORDERO
Ingredientes para 4 comensales
1 kilo de hongos, 400gr. mollejas de cordero, 1 diente de ajo, 100ml. nata, perejil, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Limpiar los hongos como en la receta anterior y cortarlos en trozos irregulares.
2. Poner los hongos en una bandeja untada con aceite y sazonar. Meter al horno a 180ºC unos 20 minutos. Regar de vez en cuando con un poquito de caldo.
3. Limpiar y cortar las mollejas.
4. Cocinar el ajo picado, añadir las mollejas y saltear. Regar con la nata y espolvorear con perejil. Cocinar un par de minutos y sazonar.
Poner los hongos en los platos y, en el centro, las mollejas.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

La vida es un poco como la carrera de los Iron Maiden; 50 años este 25D
