
Ingredientes para 6 comensales
Masa: 150gr. copos finos de avena, 20gr. cacao, 100gr. dátiles, 100gr. avellanas, 50ml. bebida de avena. Capa chocolate: 100gr. cobertura de chocolate, 1 cucharada de mantequilla. Relleno: 400gr. aguacate, 40gr. cacao, 100gr. plátano, 30ml. aceite girasol, edulcorante, una pizca de sal. Salsa: 200gr. yogur natural, 90gr. chocolate blanco.
Dificultad 3
Masa:
1. Triturar las avellanas y los dátiles.
2. Mezclar los copos, el cacao, la bebida de avena y la mezcla anterior hasta hacer una masa.
3. Forrar con papel un molde redondo bajo, de los que se quita la parte inferior.
4. Extender 1/3 de la masa en la base del molde y colocar el resto en las paredes. Meter en el frigorífico.
Chocolate:
1. Calentar al baño maría el chocolate y la mantequilla, sin dejar de remover, hasta que se diluya.
2. Echar sobre la base de la tarta y meter en el frigorífico.
Relleno:
1. Pelar los aguacates y quitarles el hueso.
2. Aplastarlos con un tenedor hasta hacer una pasta.
3. Pelar y triturar el plátano.
4. Unir todos los ingredientes y extenderlos sobre la tarta. Meter en el frigorífico.
Servir con este salsa fría:
1. Diluir el chocolate al baño maría o en el microondas.
2. Batir el yogur y mezclarlo con el chocolate.

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