
BRIE
Ingredientes para 4 comensales
4 rebanadas de pan ancho, 8 lonchas de queso Brie, 6 nueces, miel, mantequilla.
Dificultad 1
1. Untar las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y tostarlas en una sartén caliente.
2. Cocinar el queso en una sartén sin engrasar. Hacerlo solo un poco para que no se funda.
3. Picar las nueces.
4. Poner sobre el pan caliente el queso y echar las nueces por encima. Regar con un hilito de miel.
AZUL
Ingredientes para 4 comensales
4 rebanadas de pan ancho, queso azul, 12 filetes de anchoas en aceite, 1 lata de bonito en aceite.
Dificultad 1
1. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.
2. Untar los panes con el queso azul.
3. Poner encima de cada pan 3 anchoas y espolvorear con el bonito escurrido.
GORGONZOLA
Ingredientes para 4 comensales
4 rebanadas de pan ancho, queso Gorgonzola, rúcula, pera.
Dificultad 1
1. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.
2. Poner encima un poco de rúcula, la pera pelada y laminada y trocitos de queso.
3. Gratinar en el horno hasta que empiece a fundirse.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
