2024 URR. 04 - 05:25h Pizza a la plancha de calabacín y jamón GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensalesMasa: 400gr. harina, 1 cucharada de levadura polvo, 1 vaso de agua, 3 cucharadas de aceite, sal, orégano. Relleno: salsa de tomate, 400gr. calabacín, 100gr. paletilla ibérica, 1 bola de Mozzarella fresca, queso Pecorino, aceite, sal. Dificultad 31. Disolver la levadura en un poco del agua. Poner la harina sobre una superficie y hacer un hueco.2. Echar en el hueco un poco de sal, orégano y el aceite. Verter al agua poco a poco, a la vez que vamos mezclando.3. Trabajar hasta obtener una masa suave. Añadir más agua si fuese necesario.4. Cubrir la masa con un paño y dejar reposar durante media hora en un lugar templado.5. Dividir la masa y hacer cuatro bolas.6. Extender las bolas con las manos hasta obtener cuatro círculos planos. Taparlos y dejarlos reposar en un lugar templado durante unos 20 minutos.7. Untar una plancha con un poco de aceite. Cocinar las 4 pizzas 3 minutos a fuego suave.Montaje:1. Cortar el calabacín en rodajas finas y sazonar. Cocinar a la plancha con un poco de aceite. 2. Untar la parte cocinada de las pizzas con la salsa de tomate y el calabacín.3. Cocinar las cuatro pizzas a la plancha a fuego suave4. Poner encima la Mozzarella troceada, la paletilla y rallar queso Pecorino por encima.