2025 API. 22 - 05:12h Ensaladas de aguacate y langostinos GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensalesVariedad de lechugas y/o brotes, 1 tomate, 2 aguacates, 1 naranja, 16 langostinos. Vinagreta: 12 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, 1 naranja de zumo, sal. Dificultad 11. Limpiar la lechuga y trocearla.2. Limpiar el tomate y cortarlo en dados.3. Pelar la naranja y cortarla en dados pequeños.4. Pelar los aguacates y cortarlos en dados.5. Cocer los langostinos en agua con sal y enfriarlos sobre hielo. Pelarlos y cortarlos en dados.6. Batir todos los ingredientes de la vinagreta. 7. Poner los ingredientes en los platos y regarlos con el aliño.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales2 aguacates, 16 langostinos, 2 patatas, 10 tomates cherry, 1 mango. Salsa: 1 yogur natural, 1/2 aguacate, 1 cucharadita de mostaza, 3 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de miel, sal. Dificultad 11. Cocer las patatas 20 minutos. Pelarlas y cortarlas en rodajas.2. Pelar el mango y cortarlo en daditos. Pelar los aguacates y cortarlos en láminas.3. Cocer los langostinos y pelarlos.4. Cortar los tomates por la mitad.5. Triturar todos los ingredientes de la salsa. 6. Poner los ingredientes en capas y regarlos con la salsa.