2025 MAI. 25 - 05:33h Magdalenas con chocolate GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 5 comensales200gr. harina, 100gr. azúcar, 2 huevos , 100ml. aceite girasol, 90gr. leche, 1/2 sobre levadura en polvo, 100gr. crema de cacao. Dificultad 21. Batir los huevos con el azúcar hasta que emulsionen.2. Incorporar el aceite y la leche, y mezclar.3. Añadir la harina tamizada con la levadura y remover hasta hacer una masa.4. Repartir la mitad de la mezcla en papeles o moldes de magdalenas hasta llenar un tercio.5. Poner una cucharadita de crema de cacao y cubrir con la mezcla hasta llenar dos tercios.6. Meter al horno caliente, 180ºC durante unos 15-20 minutos.SEGUNDA FORMAIngredientes para 5 comensales150gr. mantequilla, 300gr. harina, 200gr. azúcar, 2 huevos, 10gr. levadura, 300gr. leche, 100gr. chocolate. Dificultad 2 1. Batir la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que aumente su volumen y quede de color blanquecino.2. Añadir los huevos de uno en uno. No incorporar uno hasta que el anterior esté mezclado .3. Unir con la harina y la levadura tamizadas y la leche.4. Añadir el chocolate picado.5. Verter la mezcla en papeles o moldes de magdalenas hasta llenar dos tercios.6. Meter al horno caliente, 180ºC durante unos 15-20 minutos.