BALONMANO

Zuazo tira el partido en la primera mitad

ZUAZO 28

ELCHE 32

Zuazo da la sensación de haber dado por finiquitada la temporada. Resuelta la permanencia hace muchas jornadas, no ha mostrado ambición para tratar de aspirar a mejorar su plaza en la clasificación, y ayer encajaba su quinta derrota consecutiva tras un penoso inicio de partido (6-16 en el minuto 23), sin mostrar la agresividad necesaria ante un rival de buen nivel como el Elche, al que ya había doblegado en su propia pista.

El partido siguió en la misma línea tras el descanso hasta la descalificación del técnico de Zuazo por protestas reiteradas con 11-21. Solo entonces reaccionaron sus jugadoras, a la desesperada, de forma sobresaliente, aunque inútil ya. Lograron acercarse a tres goles, pero ya no quedaba tiempo para nada más.