PRIMERA FEMENINA

La Real se topa con la pegada blaugrana

REAL 0

BARCELONA 3

El poderío ofensivo del Barcelona condenó a la Real a despedir 2015 con derrota, aunque pese al tropiezo, las donostiarras cierran el año en la cuarta plaza.

El cuadro local comenzó con tanta intensidad como requería el encuentro pero antes del cuarto de hora Jenni Hermoso aprovechaba una acción a balón parado para adelantar a las suyas. Intentó reaccionar la Real pero su juego no tuvo reflejo en el marcador. Tampoco en la segunda parte, en la que se topó una y otra vez con la seriedad defensiva de su rival.

El equipo de Llorens, además, no se conformó con la renta y en el último cuarto de hora sentenció el choque. Bárbara Latorre aprovechó primero un pase largo para batir a Mariasun y después fue Jenni la que repitió, a tres minutos del final.

Derrota del Atlético

Además, el Atlético encajó ayer su primera derrota de la temporada frente al Levante (1-2). Adriana y Charlyn marcaron para las granotas y Sonia para el cuadro colchonero.

Si el Athletic puntúa en Oiartzun (12.00, ETB1), despedirá 2015 como líder en solitario.