J.L.
FÚTBOL SALA

Las gradas del Anaitasuna se quedarán pequeñas para recibir al Inter

El Inter Movistar, el líder de la Primera División, visita esta tarde el Pabellón Anaitasuna, para enfrentarse a las 18.00 al Magna Gurpea Xota. El encuentro ha despertado una gran expectación y las gradas se llenarán hasta los topes. Todavía quedan entradas en venta entre 5 y 10 euros, mientras que los abonados entrarán gratis. Las taquillas se abrirán a las 16.30 y se recomienda ir pronto, ya que se espera que se agoten las entradas.

El duelo promete mucho, ya que los de Irurtzun se encuentran en gran momento de juego. Ocupan el cuarto puesto, a tan solo tres de El Pozo Murcia. Los números de  los madrileños son tremendos, ya que han ganado 17 de los 18 partidos que han disputado y han empatado uno, por lo que todavía no conocen la derrota.

En el partido de la primera vuelta, el choque fue sensacional, donde pudo haber ganado cualquiera de los dos, pero fue el Inter quien se llevó los tres puntos tras ganar 3-2 y anotando el tercer gol a falta de 30 segundos para el final.

Aspil

El Aspil Vidal juega a las 13.00 en la cancha del Jumilla, partido que se podrá ver en directo por Teledeporte. Los tudelanos son favoritos, ante un rival que está luchando por la permanencia. Dependiendo de los resultados, el Aspil puede acabar la jornada en el cuarto puesto de la tabla.

El Lacturale Gurpea Orvina visita a las 18.30 al Móstoles, rival directo en la lucha por la permanencia. Las rojillas necesitan sumar de tres en tres para salir de la zona de descenso. Las cifras de las iruindarras son muy probres, con 6 puntos.