KLIK
En las entrañas del vodka vasco

La destilería gasteiztarra Basque Moonshiners celebró ayer una jornada de puertas abiertas para dar a conocer el proceso de elaboración artesanal de su Basmoon Vodka, el único caldo de ese tipo que se elabora en Euskal Herria. Y lo hacen a base de patata alavesa. Además de una breve introducción a la historia de Basque Moonshiners, los presentes pudieron observar la destilación de un lote, además de disfrutar de una cata y un aperitivo.Juanan RUIZ | ARGAZKI PRESS

Eguneko gaiak
El PP amenaza con el exterminio político a EH Bildu y sin tener turno de palabra

Eguneko gaiak
El exalcalde de Hondarribia fichó por una empresa ligada a Zaldunborda

Eguneko gaiak
«Tienen más poder algunos mandos de la Ertzaintza que el propio Departamento»

Eguneko gaiak
Etxebarriazarragak jantzi du Bizkaiko txapela

Eguneko gaiak