J.L.
Honor

Pese a perder, el Getxo suma un valioso punto en Valladolid

El Getxo Artea no tuvo ninguna opción en la visita que le realizó al Quesos Entrepinares, donde perdió por un contundente 68-35, pero los gualdinegros marcaron cuatro ensayos, lo que les sirvió para anotar el punto bonus, algo que a lo largo de la temporada puede tener mucho valor.

Los pucelanos ya habían logrado tres ensayos transformados para el minuto 16, pero en esta primera parte el Getxo reaccionó bién para llegar al intermedio 22-17. En la segunda parte no hubo color, ya que los locales fueron muy superiores.

Haffeli, en dos ocasiones, Álvarez y Aranguren fueron los que anotaron los ensayos del Getxo Artea. Además, Junior transformó dos transformaciones y un golpe de castigo, mientras que Aranguren también marcó una transformación.

Honi buruzko guztia: Honor