J.L.
Honor

El Gernika deja muy tocado al Getxo

El Gernika deja muy tocado y en el fondo de la calsificación al Getxo. Los verdinegros se llevaron el derbi vizcaino por 37-18 y además lograron el bonus ofensivo.

Pichler adelantó a los locales en el minuto 3 al marcar un golpe de castigo, pero en el 15 el Getxo le daba la vuelta al marcador gracias a un ensayo de Coles, transformado por Junior. Tres más tarde llegaba la respuesta local con un ensayo de Jurado transformado por Pichler. Antes del intermedio llegaba otro ensayo marcado por Palisa y una transformación y un golpe de Pichler. El Getxo acortó las distancias con un golpe de Nu.

En la segunda parte no hubo color y los locales marcaron tres ensayos por mediación de Domínguez, Jurado y Fordham y una transformación de Pichler. El Getxo anotó un ensayo más por mediación de Matoto y un golpe por medio de Nu.

El Hernani perdió ante el Quesos Entrepinatres 7-41 en Landare. Insausti marcó el ensayo del Hernani y Elosegi lo transformó.

Honi buruzko guztia: Honor