FÚTBOL SALA

Estreno a lo grande del nuevo Ciudad de Tudela

ASPIL VIDAL 4

CARTAGENA 2

El Aspil Vidal no pudo haber estrenado el ‘nuevo’ Ciudad de Tudela de mejor manera. Los riberos se impusieron con un claro 4-2 gracias a un inicio arrollador, anotando los dos primeros goles antes del minuto 3, el primero a los 47 segundos de empezar, sabiendo sufrir cuando los visitantes más ocasiones tuvieron y certificando su triunfo con otros dos tantos para situarse cuartos con 13 puntos.

En la victoria también tuvo mucho que ver el guardameta Gus, autor de cuatro paradas casi consecutivas al inicio de la segunda parte cuando el Cartagena más apretaba con el 2-1. Además, el meta local paró a Eka un doble penalti con el 2-0, aunque no pudo detener el de Batería a falta de 12 segundos para el descanso.

Tras sufrir en ese inicio de la segunda parte, Lemine anotó su doblete personal para poner el 4-1 –con dos asistencias de Pazos y Mínguez– y también anotó su segundo tanto Batería (4-2), pero a falta de solo 21 segundos.