FÚTBOL SALA

Rafa Usín rescata un punto sobre la bocina

ANTEQUERA 3

OSASUNA 3

Nadie le dirá a Osasuna Magna que no lo intentó todo para superar al BeSoccer UMA Antequera, con balones al poste, jugadas que obligaron al portero rival lucirse, cambios de toda la plantilla e incluso poner a Araça de portero-jugador. Solo al final, con los goles de Saldise y Rafa Usín, este casi sobre la bocina, pudo rescatar un punto.

Los dos goles de Miguel mediatizaron la primera mitad. Aunque Bynho llevara el 2-1 al descanso, Nando Torres, con el 3-1, puso el duelo cuesta arriba para los navarros. A la desesperada llegó el premio del punto salvado.

Difícil visita de Aspil Vidal

Por su parte, Aspil Vidal viajó ayer para jugar esta tarde, a partir de las 18.30, en la cancha del Palma Futsal.

Se trata de un rival complicado para los de Tutera, ya que solo han sacado un empate en sus seis últimos duelos, al tiempo que su único triunfo en Mallorca data ya de cinco años.