PAVELLÓ NOU

Aspil Vidal cae en Santa Coloma y suma así la tercera derrota consecutiva

SANTA COLOMA 5

ASPIL VIDAL 2

Aspil Vidal Ribera Navarra cayó 5-2 en Santa Coloma, un lugar que parecía propicio para detener la racha de derrotas, pero que no lo fue porque se descentraron en la segunda parte.

37 segundos fue lo que duró el 0-0 en el electrónico del Pavelló Nou porque con esa premura marcó Sergio González tras jugada de estrategia. Excelente comienzo que mejoró con el 0-2 el argentino “Luquitas” Tripodi, aprovechándose de una grave pérdida rival. A partir de ese momento, si bien dispuso de ocasiones de aumentar la ventaja, el equipo de Pato se dedicó más a mantener el resultado, con la mala suerte de que a segundos del descanso Pacheco puso el 1-2. Mismo jugador que minuto y medio después de la reanudación ponía el 2-2. El partido empezaba de nuevo. Sin embargo, los riberos seguían con la caraja y Santos volvió a marcar para los de casa. Entonces, con más corazón que cabeza y con portero-jugador, el equipo navarro se fue a por todas. Cercó el área pero no acertó a batir a Feixas, mientras los catalanes hacían buenas sus contras.