NBA

Walker vuelve a exhibirse con 43 puntos y da la victoria a los Hornets ante Celtics

La inspiración encestadora del base Kemba Walker se mantuvo una jornada más al conseguir 43 puntos y ser el líder que, además, permitió a los Charlotte Hornets ganar el duelo ante los Boston Celtics, en el mismo día en que un equipo del Oeste, Los Angeles Clippers, llegaron a la quinta victoria consecutiva que supone la mejor racha ganadora actual en la NBA.

Walker lideró a los Hornets para ganar 117-112 a los Celtics y detener la mala racha tras dos derrotas consecutivas. Después de haber sumado el pasado sábado 60 puntos, su mejor marca como profesional y de la liga en lo que va de temporada, en el partido que los Hornets perdieron en la prórroga ante los Sixers (119-122), Walker ofreció otra exhibición encestadora que esta vez si supuso la victoria. Anotó 21 puntos en el cuarto periodo y acabó el partido con 14 canastas de 25 tiros, incluidos siete triples, con lo que ganó el duelo individual al base de los Celtics, Kyrie Irving, quien concluyó con un doble-doble de 27 tantos y 11 asistencias.

Por su parte, el pívot Montrezl Harrell aportó un doble-doble de 25 puntos y 11 rebotes que ayudaron a los Clippers (11-5) a derrotar de visitantes 119-127 a los Atlanta Hawks y sumar así su quinto triunfo seguido.