REAL

La conexión escandinava funciona y los delanteros se reparten los primeros goles

Con la participación de los cinco fichajes, el nuevo proyecto txuriurdin echó a andar ayer en Garmendipe en un partido del que no se pueden sacar muchas conclusiones más allá de que la conexión escandinava parece funcionar y que Gero Rulli, que parece estar cerca de cerrar su pase al Oporto no jugó ningún minuto y vio el partido desde la grada. Isak mostró movilidad y se estrenó como goleador, una cualidad que puede explotar con un jugador como Odegaard jugando en la media punta, donde destacó como generador de pases interiores.

Así, el noruego puso el pase a Aihen Muñoz para iniciar la cuenta con el 0-1 y, de paso, picó a Januzaj, para que éste también exhibiera su calidad. El belga hizo el segundo gol, mientras que Isak se estrenó al poco al recibir un gran pase de Navas.

Imanol alineó un once distinto en cada parte y Portu y William José, de penalti, cerraron la goleada en la segunda mitad.