LIGA FEMENINA ENDESA

Homenajes para todas salvo para IDK Gipuzkoa

IDK GIPUZKOA 58

PERF. AVENIDA 82

Iulene Olabarria y Onintza Aduriz se llevaron ayer un merecidísimo homenaje en los prolegómenos del partido entre IDK Gipuzkoa e Perfumerías Avenida. El mismo homenaje que, tristemente, se dio después del conjunto salmantino a costa del cuadro donostiarra, que no le duraba ni medio cuarto.

Después de que Erika De souza hubiera puesto el empate a 2 en el luminoso, las charras se escaparon con un parcial de 0-9, y a efectos prácticos ahí se acabó el partido. La defensa sobre Joyce Cousseins-Smith le trajo grandes réditos al cuadro castellano, que a poco que se veía apretada, subía las líneas defensivas y adiós, muy buenas.

Ante esa tesitura, alcanzando el descanso con 19-42, IDK Gipuzkoa solo tuvo soluciones individuales. Pero no llegó ni a hacer cosquillas a su rival.