Copa

Anaitasuna, remontada y a la Final a 8

ANAITASUNA 27

VALLADOLID 22

Helvetia Anaitasuna nunca se había dado por vencido tras la derrota por cuatro goles en la ida de su eliminatoria de Copa en casa del Recoletas Atlético Valladolid. Tanto, que ayer logró remontar por un solo gol para pasar de ronda copera.

Y lo hizo a falta de tan solo cinco segundos para el final. El luminoso marcaba un 26-22 a favor del equipo iruindarra que, en este caso, era insuficiente para clasificarse porque el Valladolid en ese momento había marcado un gol más fuera de casa que Anaitasuna en la ida (21).

Así, a falta de solo 5 segundos, Martín Ganuza anotó el 27-22 definitivo que le valió para dar el pase a su equipo a la Final a 8.

El equipo dirigido por Iñaki Aniz supo aprovechar la fenomenal primera parte de su guardameta Nordlander para abrir brecha en el marcador (13-10 al descanso) y no dejar escapar la remontada y el pase copero.

En la Final a 8 se verán las caras Barça, Bidasoa-Irun, Anaitasuna, Logroño, Ademar León, Benidorm, Cuenca y Granollers.