BALONMANO

Anaitasuna cae ante el Cuenca (27-23) antes de la Fase Final de Copa

Helvetia Anaitasuna cayó en casa del Liberbank Cuenca 27-23 en un partido que se decidió en la primera parte, ya que los conquenses dejaron en nueve goles a los navarros (14-9), llegando con cinco de ventaja que supieron administrar en la segunda parte, a pesar de su evidente cansancio físico que no supieron aprovechar los de Iñaki Aniz.

Con esta victoria, los navarros se quedan a dos puntos del descenso, misma distancia que el séptimo, mientras que los conquenses se sitúan en la quinta posición.

Anaitasuna tiene una buena oportunidad de revancha ante el mismo rival de ayer, el Cuenca, el viernes en la Fase Final de la Copa que se disputa en la Caja Mágica de Madrid y donde también estará el Bidasoa-Irun, que se medirá con el Benidorm en semifinales tras caer eliminado el sábado en la Champions League ante el Wisla Plock a pesar de haber ganado el encuentro de vuelta en Artaleku.

Barça-Granollers y Ademar León-Logroño son los otros cuartos de final.