LEZAMA

Dos goles en un minuto reencuentran al Athletic con la victoria

ATHLETIC 2

MADRID 1

Dos goles en un minuto reencontraron con la victoria al Athletic, que fue capaz de reponerse al jarro de agua fría que supuso el gol de Geyse nada más arrancar el choque. El triunfo le mantiene en la zona noble aunque las posibilidades de alcanzar un billete europeo siguen siendo reducidísimas.

Geyse aprovechó un rechace para anotar el 0-1 a los dos minutos de juego. El Athletic trató de reaccionar pero le costó un buen rato generar peligro. Dos remates de Lucía y Moraza a la media hora acabaron de reactivar a las rojiblancas.

Expiraba el primer tiempo cuando voltearon el marcador. Yulema firmó el empate con una jugada personal dentro del área y Azkona marcó el segundo, solo un minuto después, cabeceando un centro de Oguiza.

El Athletic mantuvo el partido a su favor en la segunda parte aunque la falta de concreción en ataque, el peligro de las delanteras madrileñas y lo ajustado del marcador le impidió respirar. Al menos mantuvo su ventaja y llega al parón con mejor sabor de boca.