Jon LEUNDA
Fútbol sala Primera División

El Magna y el Ríos siguen soñando con el play off

Los de Irurtzun ganaron 4-3 al Santiago, tras un partido muy igualado, mientras que los de Tutera se impusieron 0-2 en Manacor, en una cancha muy difícil.

El Magna Navarra y el Ríos Renovables lograron triunfos muy importantes, lo que les va a permitir seguir soñando con disputar la Copa de la Liga al final de la primera vuelta.

El Magna Navarra superó 4-3 al Santiago, en duelo vibrante, lo que permite seguir a los entrenados por Imanol Arregi en los puestos de play off. El duelo fue muy igualado y el gol que marcó Rafa Usín en el último minuto del partido sirvió para que los verdes sumasen los tres puntos en juego.

Los jugadores visitantes se adelantaron dos veces en el luminoso, pero el gran trabajo realizado por los locales valió para ganar. También marcaron Roberto Marfil, Jesulito y Carlitos. Asier Llamas, Eseberri, Jesulito, Roberto Marfil y Usín fue el quinteto inicial. También salieron a la pista Tolrá, Arévalo, Íñigo y Dani Saldise.

El Ríos, por su parte ganó 0-2 en la cancha del Manacor, tras realizar un encuentro muy serio, y sin dar opciones al rival. Charlie marcó en la primera parte y Andresito sentenció a falta de ocho minutos para el final del encuentro. Molina, Palmas, Lolo, Rubí y Joselito fue el quinteto inicial. También jugaron después David, Luisma, Andresito, Roger y Charlie