FÚTBOL SALA

El Ríos Renovables perdió dos puntos de oro ante el Zaragoza

RÍOS 1

ZARAGOZA 1

El Ríos Renovables no pudo mantener su racha de victorias tras empatar con el Zaragoza, en un duelo intenso, pero sin demasiado brillo.

Los entrenados por Pato ganaban 1-0 a falta de cinco minutos para el final, pero es cuando llegó el tanto de la igualada. Hasta entonces los locales fueron más, pero sin hacer un gran partido. Tras llegar al descanso sin mover el marcador, en la segunda los locales comenzaron presionando arriba, tratando de cerrar la salida del balón de los visitantes y es cuando llegó el gol de Andresito.

Con el marcador a favor dejaron el balón a los rivales para tratar de resolver el encuentro a la contra, pero lo que llegó fue el tanto de Retamar, a falta de cinco minutos para el final. Quedaba tiempo para volver a adelantarse, pero el segundo gol no llegó. El Zaragoza se cerró bien y dejó sin casi ocasiones de gol a los jugadores locales, que al final se tuvieron que conformar con un punto, cuando tuvieron los dos en la mano. Tras este resultado, el Ríos sigue fuera de los puestos de play off.

Primera femenina

En Primera Femenina, el Lacturale Gurpea Orvina se encuentra en una situación muy complicada y hoy se va a enfrentar al Soto del Real en tierras madrileñas a partir de las 18.00. El Soto es un rival directo en la lucha por la permanencia, por lo que para las entrenadas por Leandro va a ser un partido muy importante.