FÚTBOL SALA

El Ríos Renovables jugará la Copa

RÍOS RENOBABLES 4

JUMILLA 1

El Ríos Renovables logró el primer objetivo de la temporada, que no era otro que lograr el billete para disputar la fase final de la Copa de la Liga. Pero para ello dependía de otros resultados. Los blanquiazules tenían que ganar, y esperar que el Burela, que jugaba en casa, perdiese o como mucho empatase.

Los gallegos perdieron y los tudelanos no fallaron, por lo que el Ríos Renovables estará en Logroño. El choque fue trepidante y duro por parte de ambos equipos. Tras una primera parte muy igualada, fue Andresito quien inauguró el marcador antes de llegar al descanso.

En la segunda parte todo seguía igual, hasta que Andresito marcó dos goles en un minuto, elevando el 3-0 al marcador. Con esa diferencia, los visitantes comenzaron a arriesgar, jugando con portero-jugador y Charlie no desaprovechó para sentenciar con el cuarto gol.

En los instantes finales, los visitantes acortaron distancias, pero ya no había tiempo para más. Los puntos se quedaron en casa, el Burela perdió, contra pronóstico, y el Ríos Renovables volverá disputar la fase final de la Copa de la Liga.