BIZKAIA GERNIKA

27

AT.MADRID

38

El Bizkaia Gernika no pudo ante un muy buen Atlético de Madrid, que dejó claro que hay que contar con ellos hasta el final. Los madrileños ofrecieron una gran imagen, sobre todo en la segunda parte.

En la primera, los locales salieron muy enchufados, con ganas de anotar y poner tierra por medio cuanto antes y para el minuto 30 ganaban 15-0. Pero en los últimos 10 minutos del primer acto llegó la reacción de los colchoneros, que comenzaron a acercarse en el marcador, aunque los verdinegros llegaron al descanso con un 22-14.

En la segunda parte los visitantes fueron mejores y aprovecharon también los 10 minutos de superioridad que tuvieron para sentenciar el encuentro, logrando una victoria importante para ellos. Pese a la derrota, los locales no se marcharon de vacío, ya que consiguieron anotar cuatro ensayos, lo que les sirvió para sumar el bonus ofensivo, lo que le permitió anotar el punto, que también es muy importante para ellos.